ayam

Ouddeo

Bikin Harimu Bebas Bau Badan

Produk Kami

Terima Orderan Sejabodetabek Ya

kaktus kecil
Ouddeo Spray Lemon

Ouddeo Spray aroma Lemon

Rp 15.000 - 27.000

kaktus kecil
Ouddeo Spray Pure

Ouddeo Spray Pure Aroma

Rp 13.000 - 25.000

Kenapa harus pakai ouddeo?

Ouddeo merupakan deodorant spray alami yang bermanfaat untuk menghilangkan bau badan, berbahan dasar air / waterbased sehingga ringan dan tidak lengket saat digunakan. Selain itu juga 100% tanpa alkohol sehingga tidak membuat ketiakmu menghitam. Cara pemakaiannya mudah cukup di semprotkan ke ketiak, stay fresh sepanjang hari.

Ouddeo merupakan deodorant spray alami yang bermanfaat untuk menghilangkan bau badan, berbahan dasar air / waterbased sehingga ringan dan tidak lengket saat digunakan. Selain itu juga 100% tanpa alkohol sehingga tidak membuat ketiakmu menghitam. Cara pemakaiannya mudah cukup di semprotkan ke ketiak, stay fresh sepanjang hari.

Alasan memilih ouddeo dibandingkan dengan deodorant biasa

ngredients : Allum kalium, Destilled Water, Lemon Ekstraks, Bakteri PS. Terdapat 2 varian :

  • Pure : Tidak memiliki aroma, aman digunakan saat haji maupun umroh
  • Lemon : Memiliki aroma fresh lemon namun tidak menyengat

Ouddeo VS Deodorant biasa :

  • Ouddeo dengan kandungan kristal allum yang bersifat Hypoallergenic yang berarti meminimalisir munculnya alergi.
  • Deodorant biasa mengandung antiperspirant yang dapat menyumbat pori-pori kulit.
  • Deododorant biasa mengandung bahan kimia yang dapat menyebabkan gangguan reproduksi & kanker.
  • Deodorant biasa dapat menimbulkan noda kekuningan pada pakaian.

Keunggulan Ouddeo

box tissue

Berbahan dasar alami / waterbased

box tissue

Tidak mengandung alkohol

barang jatoh

Harga terjangkau & praktis digunakan

Testimoni

Kata Mereka Tentang Ouddeo

Enak bgt dipake, ringan, ga kaya deo yang keras bgt, ngga ninggalin noda. Tetep kringetan tapi ngga bau. Sukaaa🥰

annisatiara_dw1

Zuzur ini adalah botol kedua akuuu, bener bener bagus bangeettt.Love banget sama deo ini❤️❤️

sabilakhalda

kurang lebih udah pake selama sebulan dan hasilnya suka banget dong 🥰🥰

Reskiprianti

yaallah mau nangis kaa worth it banget deonyaaa. Padahal nat cuma pake 3 semprot aja per ketii 🥰🥰

Wafiq Aisyah

Hubungi Kami

Jl. Kopral Kamsi RT 03/05 Bobotsari